Menu Chiudi

Shop

Chinese Food

21.80

Autore: Liu Junru
Editore: China Intercontinental Press
Anno di pubblicazione: 2010
Lingua: inglese
Pagine: 152
ISBN:9787508516585
Formato: brossura

Solo 1 copie disponibili

Descrizione

Il cibo e la nutrizione, in genere l’arte della cucina e i suoi riti e codici sono un vero e proprio patrimonio nazionale di cui i cinesi vanno fieri. Nonostante il diffondersi dei fast food, il cibo non rappresenta mai solo il mezzo per riempire lo stomaco, ma è sempre carico di valenze sociali e culturali insite nel pensiero collettivo cinese. In questo libro si trovano descritte le tradizioni legate al cibo, le principali scuole di cucina cinesi, l’importanza del bere e delle diverse bevande e le nuove tendenze della ristorazione e della cucina, il vero “paradiso delle masse”.

Elenco dei contenuti:

 

  1. The Origin of Food and Drink Culture
    1. Tracing the Origins of Foods
    2. Foods from Outside China
    3. Fine Ware for Eating
  2. Food and Drink Traditions
    1. The Good Cheer of Eating Together
    2. The Taste of Home Cooking
    3. Seasonal Delicacies
    4. Interesting Food Customs
    5. The Rituals of the Table
    6. Balancing the Five Flavours
    7. Secrets of Delicacies
    8. Food and Health
    9. Food Taboos
  3. A Gastronomic Tour of China
  4. The True Pleasure of Drinking One’s Fill
    1. The Art of Tea
    2. Wine, the Beverage of Romance
  5. New Dining Trends
  6. Appendix: Cronological Table of the Chinese Dynasties

Informazioni aggiuntive

Peso0.270 kg
Dimensioni22.8 × 15.6 × 0.5 cm
Collana

Cultural China Series

Recensione del cliente

5 stelle 0 0 %
4 stelle 0 0 %
3 stelle 0 0 %
2 stelle 0 0 %
1 stella 0 0 %

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Solo gli utenti connessi che hanno acquistato questo prodotto possono scrivere una recensione.